Tuesday, September 18, 2012

Тайваньская Pegatron будет выпускать iPad Mini, - источники - РБК Украина

Азиатские источники сообщают, что сборка iPad Mini, возможно, уже началась. Ð"о сегодняшнего дня Apple пользовалась услугами только одного тайваньского ассемблера для производства iPad - Foxconn. Теперь о сотрудничестве договорились с Pegatron. Якобы он и будет производить 50-60% новых iPad Mini с диагональю 7 дюймов. Об этом сообщает "Россия 24".

Предположительно, Foxconn возьмет на себя остальные 40%. Совместно компании могут выпускать до 5 млн мини-планшетников ежемесячно.

Pegatron также может получить заказ и на производство нового смартфона от Apple. Только в этом году к отгрузке планируется примерно 53 млн iPhone 5. А это значит, что одного производителя будет недостаточно для поддержания заданного темпа.

Ð' Apple по поводу сроков выхода iPad Ðœini по-прежнему хранят молчание. По слухам, его можно будет увидеть на прилавках уже в следующем месяце.

Если это произойдет, под ударом окажутся новое детище Amazon - Kindle Fire HD, планшет Google Nexus 7 и другие устройства, завоевавшие сектор компактных "таблеток", где Apple не представляет для них реальной угрозы.

Читайте также: LG Electronics представила смартфон LG Optimus G (фото)

No comments:

Post a Comment